注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

[原]夏利走西藏15--再次遭遇限行  

2009-07-03 22:28:35|  分类: 09夏利走西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年5月21日(第三天)之六、在康定堵车限行

第三天行程284公里。行驶时间15小时。

穿过康定县城,在要拐上318国道的时候,我远远看到路的右边停靠了一长排足有几十辆的车,这些车有越野车,也有长途大客车,更有拉货的大卡车。我知道,这是堵车或者限行。堵车或者限行在川藏公路上应该是很平常的事情,限行让人有盼头,不像堵车没完没了。

我忙下车打听,一个当地司机告诉我是限行,中午12点才放行。我又走到限行的卡口,询问守卡口的警察,证实也是12点放行,我才长舒了一口气,我们不用等太久,如果早晨到的话,就要耽误时间了,我们的运气不错,一会就要放行了。不过,警察告诉我前面大面积的修路,很难走。

卡口外有一队越野吉普车队,足有近10辆,几乎都是丰田巡洋舰,车身贴着西藏行大幅招贴画,那架势,真是武装到了牙齿,如果这个时候我过去跟他们说我是单车闯川藏,就是这辆破1.1排量的夏利车,他们会好奇的看我,会不可思议的,更会为我担心的。

和他们对比,我知道我的这趟川藏路恐怕会很艰难的,不过,我不在乎。我相信我的勇气,我的经验,我更相信我会有好运气的,我相信我能行。

夏利走西藏15--再次遭遇限行 - 强哥问候 - 强哥问候

汽车排队太正常了

夏利走西藏15--再次遭遇限行 - 强哥问候 - 强哥问候

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017