注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

感恩--以一份微薄的心  

2009-05-09 08:16:45|  分类: 09夏利走西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我准备这个月20日左右启程,和一个朋友,从天津出发,自驾车经西安,成都,走川藏南线,到达拉萨,朝拜西藏一些地方后,由青藏线,返青海西宁,兰州,内蒙回天津,行程应该在一个月之内吧。

       我走过川藏北线,这次走川藏南线应该相对顺利一些。

       刚才在家里最后打理包袱,整理这些天很多朋友为藏区贫困藏民捐赠的衣服,马上去物流寄出去,也许这些微薄心意,能给还很落后还相对贫穷的人们一些欣慰吧。

       我走过西藏的很多地方,也走过四川藏区、青海藏区的很多地方,看到过经历过相对贫穷的地方,我们努力做一些事情,就算我们感恩吧。

       看着这些衣服,我最应该感谢的是我们办公室的几个女孩,她们在很早就催问我什么时候去西藏,什么时候寄衣服,她们多次的大包小包的拿来衣服,那种人认真那种真诚,真的,大家不会忘了你们一片善心的。

      我把大家交给我的善良带给西藏,带给所有的人们。

      在这里,把我的美好祝福送给所有的人们。

 

两小时以后补记:

刚才去物流公司寄衣服,收货员,是一个特别文静的小伙子,很年轻。他看了看蛇皮袋包裹,他问我,是不是返货,我一脸茫然,我反问什么是返货,他说是卖不出去的货再返寄回去,他把我当做卖服装的小贩了。我回答不是,我说是寄给偏僻地区的衣服。他和气的和我说,如果是捐赠,他会给很便宜很便宜的邮寄价格,结果真的要了很少很少的钱,象征性的了。

这次寄衣服花的钱最少。

真的,在哪里都能感受到一颗善良的心。

我们应该记住这个小伙子,祝福他。

再有,我也记住了他们的物流公司,叫华宇物流公司。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017