注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹  

2009-01-07 19:53:56|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹 - 强哥问候 - 强哥问候

去亚青寺的路上

我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹 - 强哥问候 - 强哥问候

有雪的路上很美

我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹 - 强哥问候 - 强哥问候

没有雪的路上也很美

我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行24—危险的雪山路有雨雪和冰雹 - 强哥问候 - 强哥问候

 

 

记于6月7日晚9点甘孜车站旅馆210房间

 

上午在上师家,上师知道我的时间很紧,安排中午达瓦活佛和秋吉喇嘛给我灌顶,宗教仪式在文章里省略。

下午,2点钟李科开车就启程了,他们这样安排,可以使我到达炉霍县城以后,能找到去甘孜的车,明天就能赶到亚青寺。上师已经联系好了亚青寺秋尼让周堪布接待我,安排我尽可能的见到阿秋喇嘛。

真是上师的神通力,我能如愿按心想的安排了。

下午4点半到达炉霍县城,车站周围已经没有车了,我们转了一圈找车,还有两个人也要到甘孜,小巴车要七个人才发车,结果大家商定,我们三人每人多付一倍的钱,每人才50元钱,算我们三人包车,5点钟就发车开往甘孜了。

川藏的路,真是风景绚丽,路途中,下起了雨,突然又下起了冰雹,前面一片白茫茫,我们三人眼都瞪起来了,前窗视线模糊不清,可是司机还是那样的速度开,说真的,真捏一把汗。好歹,冰雹一刻钟左右就过去了。川藏的公路真的体现着这边风雨那边晴。

过了一道我不知道名字(过后需要查一下地图名字)山口,前面的一片雪山耸立在眼前,很近,很壮观。这时候远边的晚霞穿透云雾照在雪山上,金黄色的雪山,和早晨真得没有区别,太绚烂了。真是川藏北线处处风景。

快7点钟到达了甘孜,我和司机说把我放在明天我坐车去亚青寺的地方。我取下行李,司机找来一个喇嘛,说我明天要去亚青寺。我热情迎上去,我对喇嘛是绝对的信任。喇领我进院里,在一个大客车旁停下来,说这就是去亚青寺的班车,还有一个座位,明天7点发车,要我提前买票并把行李提前放在车里。我说要先住下,他说这里有旅馆。我看看这个车站旅馆,单人间才30元,我别的要求不高,问服务员房间里有没有电源,我要用笔记本电脑和给手机充电。两个藏族女服务员连说了几声有,并说还有电视呢。我花30元钱没有太多的侈妄,自己住一间安全,有电源给手机充电就行。我没有看房就交了30元钱,反正明天早上就要走了,在这里汽车就在门口,太方便了。走进房间,出乎了我的预料,还很大的房间,有线电视,大的单人床,沙发、茶几,热水瓶有很热的能泡茶叶的热水,2层楼楼道里有洗手间,最满意的就是被褥真得很干净。

我下楼到大巴车上用30元钱买了明天7点钟去亚青寺的车票。

 

在门外小饭店里吃了蔬菜和面条,真的太舒服了,吃完了赶紧回房间记日记。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017