注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛  

2009-01-01 09:48:57|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行22—深山苦修行的老喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候

 

 

6月6日下午五点钟给于上师佛堂外间客厅

 

2点多钟,上师说出去山上寺庙看看昨天没有在家的老格登望登喇嘛(去年我来寺庙拜访过这位老喇嘛),前天我自己去,老喇嘛锁门了,昨天也锁门了,在路上,我开玩笑和上师说,我算了,今天老喇嘛肯定在。

我们转着塔和经墙走上了山上,爬上小山坡,老喇嘛正坐在自己的院门外角落里,用小小的木经版和五彩布印制经文呢。我们热情的打招呼,一年后,又与老喇嘛相见了。

上师介绍,老喇嘛兄弟三人,都是比丘,修行相当的好,两个哥哥已经圆寂了,老喇嘛现在一个人修行,无亲无故,很是清苦。这样清苦的修行人,就和我们昨天见的那些觉母一样,在藏地很多很多,这也是在藏地出了很多大成就者的原因吧。

我在藏地能再次见到这样的大德修行喇嘛,也许是我多少世德福报。

我们表示我们的心意,顶礼并作了微薄的供养。

慈悲的老格登望登喇嘛回到他的佛堂,送给我老喇嘛精心制作的察察、莲师像还有殊胜的甘露丸,并送给我洁白的哈达把圣物包裹起来,我顶礼致谢。

这就是缘分。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017