注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

我的川藏行26--终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛  

2009-01-11 08:35:32|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的川藏行26--终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候

这张照片就是阿秋喇嘛送给我的照片

我的川藏行26--终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候

阿秋喇嘛在讲法

我的川藏行26--终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候我的川藏行26--终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛 - 强哥问候 - 强哥问候

大院内

 

 

补记6月8日亚青寺

记于拉萨吉日旅馆211房间于07-6-16中午1点之二

 

3点多钟,堪布打了电话,说阿秋喇嘛身体不好,在打吊针,但是今天可以见到。

我对堪布说,我非常想见到这伟大成就者见解脱的阿秋喇嘛,但是已经来了,见到更好,见不到也不遗憾,因为如果见不到,那就是自己的缘分没有到。堪布听了很高兴,点头没有说话。

下午5点多我终于见到了现今大成就者阿秋喇嘛。

慈祥的喇嘛半倚在我早已在相片里看到过的床上,右手背上还贴有刚打过吊针后留下的医用粘步,我看到这些,眼里含着眼泪,心中祈愿,愿把我的身语意供养给喇嘛,愿得到加持得到证悟。

我没有想到的是,喇嘛今天精神非常好,笑着和我们说话,并告诉我应该念什么咒语,我的根本佛是哪一位佛,并且给我传了法。我真得没有想到我会有这样殊胜的缘分,得到阿秋喇嘛的传承,在这里,顶礼大德阿秋喇嘛。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017