注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强哥问候

抱着一颗感恩的心会面对一切人和一切事 会发现那早已存在的幸福和快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个人拥有快乐的生活时,都会希望时间能停止流逝,然而,时间不断地流逝,却是我们生活上的一个特质。在不断起伏的时间中,我们随着生、老、病、死载沉载浮。   释尊:“生命是无常的,但死亡却是必然。”

网易考拉推荐

我的川藏行8--在藏区炉霍日记  

2008-12-18 18:00:19|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的川藏行--在藏区炉霍日记 - 强哥问候 - 强哥问候

藏区炉霍美丽迷人的草原

我的川藏行--在藏区炉霍日记 - 强哥问候 - 强哥问候

在藏区我的早上

我的川藏行--在藏区炉霍日记 - 强哥问候 - 强哥问候

草原上美丽的帐篷

我的川藏行--在藏区炉霍日记 - 强哥问候 - 强哥问候

草原上悠闲的牛群

 

 

6月4  日早6点半三叔家客厅

昨天就是累了,和大家说话感觉很疲劳,不到十点钟我就睡了。

早上4点多就起来了,很冷,屋里不知是谁的夹克,我穿上了。我的衣服都在汽车的后备箱,压在底下了。在成都的时候忘记了这里温差大,搞得我昨天半路上和晚上就挨冻了,昨天真怕自己感冒,在高原我最怕感冒,这里的海拔比拉萨高。

早上在这里念经真的感应特别好,我来这里就是想这样得到感应,想得到加持,早日证悟。

今天上午我们就会到上师的家里,昨晚我和他们通电话,他们都非常想我。他们自去年就已经把我当作自己家的人了。的确,我在这里念经、吃、住、和大家交流等都很开心,大家包括邻居等也都能接受我,他们说我真得像一个藏人。这一点我真的高兴。有时候,他们都觉得我比他们还能适应这里的生活了。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017